|
|
山田工業所製 打出し底平かえし鍋 |
2022年3月22日価格改正 |
鍋振りをしやすくした底平かえし鍋、
はじめは錆止め材が塗られていますのでガス台で煙が出なくなるまで空焼きをしてから使用下さい。
空焼きに30分ほど時間がかかりますので、センサー付家庭用ガステーブルの場合温度が上がり
ガスが止まって空焼き出来ませんので、このページの一番にあります
錆止め剤無しか
空焼き済みのどちらかを追加してください。
【ご注意】 空焼きをしたらIH電磁調理機でも使用できますが、強火での使用は鍋底の変形に
なりますのでご注意下さい。
IH電磁調理機でのご使用は板厚1.6mmwをご使用ください。 |
生産行程上、商品の表面に製作の跡が残り最初は傷の様に見えます。また溶接時の高熱のため、
生じる周りの色の違い 及び黒皮の剥離などは、
品質上問題ありませんのでご安心してお使い下さい。
手造りのため寸法と形状に多少の誤差がありますので御了承ください。 |
生産行程上、商品の内側と外側に跡(キズ)が付く場合がありますが不良品ではございません。。
業務用の鍋ですので、ご使用には問題はございませんのでご安心してお使い下さい。
ご注文の際にはこちらのページをご覧ください。→ 製品に付く跡(キズ)について |
|
【受注生産品の納期につきまして】
平底かえし鍋 1.2mm(受注生産品)の製造に半年以上かかります。
入荷しだいの発送になりますのでご了承ください。
|
※お支払いは銀行振込み(前払い)でお願いします。
代引でのご注文をお受け出来ませんのでご了承ください。
( お支払いを代金引換を選択をされた場合、銀行振り込みに変更をお願いします。) |
|
よくある御質問に中華鍋の質問を掲載しました。 |
|
|
打出し底平かえし鍋 板厚1.2mm
サイズ |
板 厚 |
値段(税込) |
|
27 |
1.2ミリ |
|
|
30 |
1.2ミリ |
|
|
33 |
1.2ミリ |
|
|
|
|
|
|
|
打出し底平かえし鍋 木柄(もくえ)付 板厚1.2mm
サイズ |
板 厚 |
値段(税込) |
|
27 |
1.2ミリ |
|
|
30 |
1.2ミリ |
|
|
33 |
1.2ミリ |
|
|
|
|
|
|
|
|
【受注生産品の納期につきまして】
平底かえし鍋 1.6mm(受注生産品)の製造に半年以上かかります。
入荷しだいの発送になりますのでご了承ください。
|
|
|
|
打出し底平かえし鍋 板厚1.6mm
サイズ |
板 厚 |
値段(税込) |
|
27 |
1.6ミリ |
|
|
30 |
1.6ミリ |
|
|
33 |
1.6ミリ |
|
|
|
|
|
|
|
打出し底平かえし鍋 木柄(もくえ)付 板厚1.6mm
サイズ |
板 厚 |
値段(税込) |
|
27 |
1.6ミリ |
|
|
30 |
1.6ミリ |
|
|
33 |
1.6ミリ |
|
|
|
|
|
|
|
錆止め剤無し、空焼き済みの商品を御希望の場合。
山田工業所で鍋に錆び止め剤を塗らないで作っていただきます(無料)。
また山田工業所でバーナーで炙って食用油を塗る(空焼き)こともできます(有料\660円(税込)
ご注文の場合は商品を選んでから下のボタンのどちらかをお選びください。
両方選んでしまった場合は、どちらかを消して1つにしてください。 |
|
ご注文後の変更とキャンセルはお受けできませんので御了承下さい。
● 打ち出し平底かえし鍋につきまして納期が半年以上かかります。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
|
※お支払いは銀行振込み(前払い)でお願いします。
代引でのご注文をお受け出来ませんのでご了承ください。
( お支払いを代金引換を選択をされた場合、銀行振り込みに変更をお願いします。) |
|
サビ止め剤無しの場合は、サビ止め剤を焼く時間がはぶけますが、初めての使用の時は鍋を2〜3分ほど焼いた後に洗剤で洗ってクズ野菜で油ならしをしてからお使いください。→サビ止め剤無しの説明書
山田工業所でバーナーで炙って食用油を塗ってもらう品はサビ止め剤を塗らないで空焼き処理してありますが、塗ってある食用油を2〜3分ほど焼いた後に洗剤で洗ってクズ野菜で油ならしをしてからお使いください→空焼き済みの説明書
|
|
|
|
>法令に基づく表記 >プライバシーポリシー >サイトマップ |
---------------------------------------------------------------------------------------- |
Copyright(C) 2005 yamaya Co.,Ltd. All right reserved. 商品写真等の無断転載を禁じます。 |
|
|