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鉄打出し木柄(もくえ)フライパン(山田工業所製) |
フライパンに中華片手鍋と同じ木柄を付けました |
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中華片手鍋と同じく1枚の鉄板から鍋と柄を造る一体成形です。
ただし3.2mmの柄は溶接付けになります。 |
山田工業所の受注生産品の納期につきまして、 |
打ち出し木柄フライパンの製造に半年以上かかります。 |
入荷しだいの発送になりますのでご了承ください。 |
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※お支払いは銀行振込み(前払い)でお願いします。
代引でのご注文をお受け出来ませんのでご了承ください。
( お支払いを代金引換を選択をされた場合、銀行振り込みに変更をお願いします。) |
サイズ(内径)は底径でなく外径にほぼ近い寸法です
鍋底の直径は内径より約6cm小さくなります。
重さは鉄打出しフライパンとだいたい同じです。
柄の長さはどのサイズも約18cmになります。
蓋は柄に当たり浮いてしまいますのでピッタリとは合いません。 |
生産行程上、商品の内側と外側に跡(キズ)が付く場合がありますが不良品ではございません。
業務用のフライパンですので、ご使用には問題はございませんのでご安心してお使い下さい。
ご注文の際にはこちらのページをご覧ください。→ 製品に付く跡(キズ)について
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1.6ミリは22cm以下、2.3ミリと3.2ミリは20cm以下は
柄の重さで完全に傾くのでご使用に向きません |
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鉄打出し木柄(もくえ)フライパン |
板厚1.6mm
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サイズ |
内径×高さ |
板厚 |
販売価格(税込) |
24cm |
240×50 |
1.6 |
\7,580 |
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26cm |
260×55 |
1.6 |
\8,100 |
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28cm |
280×55 |
1.6 |
\8,800 |
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30cm |
300×55 |
1.6 |
\9,000 |
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板厚1.6mmの22cmは柄の重さで傾くので使用出来ません。
※他のサイズ・板厚・木柄無し等の特注も承ります。
(木柄無しの場合は中華鍋同様に柄が熱くなります) |
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鉄打出し木柄(もくえ)フライパン |
板厚2.3mm
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サイズ |
内径×高さ |
板厚 |
販売価格(税込) |
22cm |
220×45 |
2.3 |
\8,100 |
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24cm |
240×50 |
2.3 |
\8,600 |
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26cm |
260×55 |
2.3 |
\9,240 |
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28cm |
280×55 |
2.3 |
\10,000 |
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30cm |
300×55 |
2.3 |
\11,000 |
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※他のサイズ・向い取手付き等の特注も承ります。
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鉄打出し木柄(もくえ)フライパン |
板厚3.2mm
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3.2mmの柄は溶接付けになります |
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サイズ |
内径×高さ |
板厚 |
販売価格(税込) |
22cm |
220×45 |
3.2 |
\11,680 |
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24cm |
240×50 |
3.2 |
\12,680 |
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26cm |
260×55 |
3.2 |
\13,200 |
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28cm |
280×55 |
3.2 |
\15,180 |
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30cm |
300×55 |
3.2 |
\15,600 |
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※他のサイズ・向い取手付き等の特注も承ります。
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通常は錆び止め剤を塗りますので、ご使用の前は空焼きをして錆び止め剤を焼ききってからご使用ください。
IHで使用する場合や、空焼きが面倒な方は錆止めニス無しか空焼き(バーナーで炙って・・・)を選択ください。
錆止め剤無し、空焼き済みの商品を御希望の場合。
山田工業所で鍋に錆び止め剤を塗らないで作っていただきます(無料)。
また山田工業所でバーナーで炙って食用油を塗る(空焼き)こともできます(有料\660円(税込)
ご注文の場合は商品を選んでから下のボタンのどちらかをお選びください。
両方選んでしまった場合は、どちらかを消して1つにしてください。 |
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【受注生産品の納期につきまして】
● 打ち出し木柄フライパンの製造に半年以上かかります。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
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※お支払いは銀行振込み(前払い)でお願いします。
代引でのご注文をお受け出来ませんのでご了承ください。
( お支払いを代金引換を選択をされた場合、銀行振り込みに変更をお願いします。) |
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サビ止め剤無しの場合は、サビ止め剤を焼く時間がはぶけますが、初めての使用の時は鍋を2〜3分ほど焼いた後に洗剤で洗ってクズ野菜で油ならしをしてからお使いください。→サビ止め剤無しの説明書
山田工業所でバーナーで炙って食用油を塗ってもらう品はサビ止め剤を塗らないで空焼き処理してありますが、塗ってある食用油を3分ほど焼いた後に洗剤で洗ってクズ野菜で油ならしをしてからお使いください→空焼き済みの説明書
※錆び止め剤無し、バーナーで炙って食用油を塗る(空焼き済み)のどちらも、取っ手の鉄部分には錆び止め剤を塗ります。
( 取っ手は絶対に焼かないでください ) |
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